Monday, 01 January 2022

Style Ala Seo A Ri di Drama Celebrity

Setiap musimnya, drama Korea emang nggak pernah gagal untuk memanjakan penontonnya – baik dari alur cerita maupun style yang dikenakan oleh para pemainnya.
July 27, 2023  | Melisa Nirmaladewi
Style Ala Seo A Ri di Drama Celebrity
 

Di musim ini, penikmat drakor pastinya sudah nggak asing dengan drama ‘Celebrity’. Salah satu drama yang dirilis oleh Netflix di bulan Juli ini menampilkan cerita yang mengulik kehidupan para influencer dan rahasia di balik gemerlap kehidupan para sosialita yang besar dari sosial media tersebut.

Karakter utamanya yang bernama Seo A Ri (diperankan oleh Park Gyu Yong) berhasil mencuri perhatian lewat plot revenge-nya yang rapi dan style-nya yang selalu modis setiap episode-nya. Mulai dari style casual, formal, yuk kita intip bersama style ala Seo A Ri!

A Score for a Line Dress

Look pertama datang dari penampilan Seo A Ri di masa-masa debutnya menjadi seorang influencer. Dalam sesi pemotretannya ini, A Ri tampak tampil menawan dengan balutan a-line dress dengan detail zipper yang menghiasi seluruh dress.

Sumber: Instagram.com/netflixkr

Melansir dari Femestella, dress yang dikenakan oleh A Ri berasal dari brand Alexander McQueen dan perhiasan gelang yang dikenakan adalah rilisan milik brand Eyland.

Chic in Balmain

Di salah satu episode dramanya, diperlihatkan momen ketika Seo A Ri menghadiri fashion show brand high-end Balmain.

Style Ala Seo A Ri
Sumber: Netflix

Untuk bisa mencapai tujuannya ketika menghadiri acara tersebut, Seo A Ri tampak tampil chic dengan balutan blazer tweed dari Balmain yang dipadukan inner hitam dan silver leather mini skirt dari Helmut Lang.

Simple Cardi

Sebelum Seo A Ri menjadi seorang mega-influencer dengan jutaan followers, penampilannya cenderung lebih kasual.

Style Ala Seo A Ri
Sumber: Instagram.com/lavieenblu

Meski terlihat lebih simpel, style-nya bisa banget kamu contoh untuk dikenakan di kegiatan sehari-hari. Cukup dengan memadukan cardigan sebagai outer, t-shirt, dan celana jeans berwarna hitam, kamu sudah bisa jadi A Ri versi kasual. Simple yet stylish!

Polka Power

Kalau kamu butuh inspirasi outfit simpel untuk acara khusus, style ala Seo A Ri yang satu ini bisa bikin penampilanmu lebih cute dan girly.

Style Ala Seo A Ri
Sumber: Netflix

Dengan memadukan longsleeve panjang berwarna putih dengan mini dress hitam berwarna hitam dengan detail polkadot yang imut udah bikin tampilanmu terlihat cute dan feminine. Kamu juga bisa menambahkan aksesoris seperti handbag atau kalung untuk mempermanis penampilanmu.

Baca juga:   Rayakan 100 Tahun Disney, Tommy Hilfiger Rilis Koleksi 'Disney x Tommy'

With Laruna, you can combine your love for fashion and the planet by choosing sustainable options that fit your style and contribute to positive changes. Want to join Laruna as a content contributor? We'd love to spend time with you!

Reference: 
https://www.femestella.com/netflix-k-drama-celebrity-where-to-get-all-the-outfits-seo-ari/

https://kbizoom.com/celebrity-female-leads-admirable-style-sophisticated-aura-even-in-mid-end-outfits/
Be a Contributor and 
Write for Us
Tell me more
Copyright © 2023 - Style by Laruna - All rights reserved
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram